Auf dem Dienstweg: die Verstrickung einer Anstalt in die Tötung psychisch Kranker - Finzen, Asmus (Treffbuch, 1984)
Auseinandersetzung mit der Psychiatrie im Nationalsozialismus am Beispiel der norddeutschen Heil- und Pflegeanstalt Wunstorf. Dokumentation des Ablaufs der Sammelaktion von jüdischen psychisch Kranken in Wunstorf (1940) zur weiteren "Verlegung". Ausgewählte Dokumente zu den Morden an den Patienten sind enthalten