Falcone: die Biographie ; Leben und Tod im Kampf gegen die Mafia - Delle Donne, Vincenzo (Ullstein, 1993)
Das Lebenswerk des 1992 ermordeten italienischen Richters biographisch aufgerollt, veranschaulicht knapp und spannend seinen Werdegang zum erfolgreichen Anti-Mafia-Spezialisten. (Gerhard Kempf)