Systemunrecht und Strafrecht: am Beispiel der Mauerschützen in der ehemaligen DDR - Roggemann, Herwig (Quellen zur Rechtsvergleichung aus dem Osteuropa-Institut an der Freien Universität Berlin, 1993)
am Beispiel d. Mauerschützen in d. ehemaligen DDR