Ehrenwerte Männer: das FBI und der Pate von New York - O'Brien, Joseph F. (S. Fischer, 1992)
Das FBI und der Pate von New York: zeitgeschichtlich interessanter, fesselnder Report anhand jahrelanger Observationen über den Niedergang des legendären amerikanischen Mafiabosses Paul Castellano.