Die Verschwörung der Lügner - Yallop, David A. (Droemer Knaur, 1993)
Der palästinensisch-israelische Konflikt und seine terroristischen Aktionen sind Hintergrund einer detailreichen Darstellung von Leben und Taten des propalästinensischen Terroristen "Carlos". (Erich Schneider)