Was die Rechten lesen: fünfzig rechtsextreme Zeitschriften ; Ziele, Inhalte, Taktik - Lange, Astrid (Beck'sche Reihe, 1993)
Eine kritische Untersuchung der 50 wichtigsten rechtsextremen Zeitschriften und Zeitungen; mit kommentiertem Literaturverzeichnis. (LK/W: Thorn)