Die Droge - der Staat - der Tod: auf dem Weg in die Drogengesellschaft - Amendt, Günter (Rasch und Röhring, 1992)
Günter Amendt: "Die Droge - der Staat - der Tod". Auf dem Weg in die Drogengesellschaft. Rasch und Röhring Verlag, Hamburg 1992. 280 S., Abb., geb., 36,- DM