Rechtsgüterschutz durch Entkriminalisierung: Vorschläge der Hessischen Kommission "Kriminalpolitik" zur Reform des Strafrechts - Albrecht, Peter-Alexis (Nomos-Verl.-Ges., 1992)
Literaturverz. S. 131 - 133