Sexueller Missbrauch von Kindern: das Schweigen brechen

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Arbeitsgemeinschaft von Einrichtungen für Familienbildung
Format: Print Book
Language:German
Published: [s.l.] 1986
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01503cam a22004572 4500
001 1191415910
003 DE-627
005 20100313083903.0
007 tu
008 051116s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1191415910 
035 |a (DE-576)121415910 
035 |a (DE-599)BSZ121415910 
035 |a (OCoLC)256404152 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Sexueller Missbrauch von Kindern  |b das Schweigen brechen  |c Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft von Einrichtungen für Familienbildung e.V. 
264 1 |a [s.l.]  |c 1986 
300 |a 53 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ms 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
710 2 |a Arbeitsgemeinschaft von Einrichtungen für Familienbildung  |0 (DE-588)1086917-7  |0 (DE-627)100578454  |0 (DE-576)191530433  |4 oth 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2834106819 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1191415910 
LOK |0 005 20150303143627 
LOK |0 008 150303||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sexueller Kindesmissbrauch 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw