Jugendkriminalität und Jugendgefährdung in Nordrhein-Westfalen / 2004

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Jugendkriminalität und Jugendgefährdung in Nordrhein-Westfalen Lagebild ...
Format: Print Book
Language:German
Published: 2005
In:Jugendkriminalität und Jugendgefährdung in Nordrhein-Westfalen Lagebild ...
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01404cam a2200445 c4500
001 1190870525
003 DE-627
005 20180425111757.0
007 tu
008 051013s2005 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1190870525 
035 |a (DE-576)120870525 
035 |a (DE-599)BSZ120870525 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Jugendkriminalität und Jugendgefährdung in Nordrhein-Westfalen  |n 2004 
264 1 |c 2005 
300 |a 55 Bl. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Jugendkriminalität und Jugendgefährdung in Nordrhein-Westfalen Lagebild ...  |w (DE-627)166634794  |w (DE-576)01507899X  |w (DE-600)236563-7  |g 2004  |q 2005,2004 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2460152515 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1190870525 
LOK |0 005 20100407234146 
LOK |0 008 051013||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 541   |e 05/432 
LOK |0 852   |z Internet-Ausdruck 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c H V 4  |m p  |9 00 
LOK |0 936ln  |a 6.1.5 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw