Zur Debatte über Euthanasie: Beiträge und Stellungnahmen - Hegselmann, Rainer; Merkel, Reinhard (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1991)
Rainer Hegselmann und Reinhard Merkel (Hrsg.): "Zur Debatte über Euthanasie". Beiträge und Stellungnahmen. Suhrkamp Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991. 330 S., br., 22,- DM