Entwicklung und Förderung moralisch-ethischer Überzeugungen von Jugendlichen

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Götz, Christian
Format: Print Book
Language:German
Published: 2001
In:Year: 2001
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02065cam a22006492 4500
001 1186560304
003 DE-627
005 20211102182924.0
007 tu
008 050317s2001 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1186560304 
035 |a (DE-576)116560304 
035 |a (DE-599)BSZ116560304 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Götz, Christian  |4 aut 
245 1 0 |a Entwicklung und Förderung moralisch-ethischer Überzeugungen von Jugendlichen  |c Christian Götz 
264 1 |c 2001 
300 |a VIII, 223 S.  |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Gießen, Univ., Diss., 2001 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Gießen  |0 (DE-588)4020989-1  |0 (DE-627)106316036  |0 (DE-576)208935665  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2453112503 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1186560304 
LOK |0 005 20100407234106 
LOK |0 008 050317||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 541   |e 04/258 
LOK |0 852   |z Internet-Ausdruck 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c N V 243  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110 
LOK |0 936ln  |a 8.7.3 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 245311252X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1186560304 
LOK |0 005 20100407234106 
LOK |0 008 050317||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 541   |e 04/336 
LOK |0 852   |z Internet-Ausdruck 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c N V 248  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110 
LOK |0 936ln  |a 8.7.3 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw