La Amazonía en el nuevo (des)orden internacional - Soberón Garrido, Ricardo (Debate amazonico, 2002)
Compilación de artículos que abordan el problema del narcotráfico en la selva peruana y ofrece información sobre sus orígenes para disponer de instrumentos que puedan combatir el problema en su integridad