Neue Wege der Haftvermeidung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Schüler-Springorum, Horst
Format: Print Article
Language:German
Published: 2004
In: Angewandte Kriminologie zwischen Freiheit und Sicherheit
Year: 2004, Pages: [3] - 17
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: In; S 8 109
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 02231naa a22006492 4500
001 1185143556
003 DE-627
005 20041223000000.0
007 tu
008 041223s2004 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3936999066 
035 |a (DE-627)1185143556 
035 |a (DE-576)115143556 
035 |a (DE-599)BSZ115143556 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Schüler-Springorum, Horst  |d 1928-2015  |0 (DE-588)119131900  |0 (DE-627)079926541  |0 (DE-576)16298233X  |4 aut 
109 |a Schüler-Springorum, Horst 1928-2015  |a Springorum, Horst Schüler- 1928-2015  |a Schüler-Springorum 1928-2015  |a Schüler-Springorum, H. 1928-2015 
245 1 0 |a Neue Wege der Haftvermeidung  |c Horst Schüler-Springorum 
264 1 |c 2004 
300 |a S. [3] - 17 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Angewandte Kriminologie zwischen Freiheit und Sicherheit  |d Mönchengladbach : Forum Verl. Godesberg, 2004  |g (2004), Seite [3] - 17  |h XXIII, 638 S  |w (DE-627)391393529  |w (DE-576)112736270  |z 3936999066  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2004  |g pages:[3] - 17 
935 |a mkri 
936 u w |j 2004  |h [3] - 17 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2583052756 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1185143556 
LOK |0 005 20100508163006 
LOK |0 008 081022||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: M,Ib,34  |m p  |9 00 
LOK |0 852 2  |b S III  |9 00 
LOK |0 866 0  |z nur: S III 
LOK |0 935   |a uwmo 
LOK |0 936ln  |a In: M,Ib, 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899190741 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1185143556 
LOK |0 005 20160223093706 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: In; S 8 109  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: In; S 8 109