Die Aktenkarriere des psychisch kranken Straftäters: 2 kritische Fallstudien

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Heine-Bergmeyer, Eva (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1988
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01521cam a22004572 4500
001 1185006419
003 DE-627
005 20161015100007.0
007 tu
008 041215s1988 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1185006419 
035 |a (DE-576)115006419 
035 |a (DE-599)BSZ115006419 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Heine-Bergmeyer, Eva  |0 (DE-627)123510981X  |0 (DE-576)165109815  |4 aut 
109 |a Heine-Bergmeyer, Eva  |a Bergmeyer, Eva H.- 
245 1 4 |a Die Aktenkarriere des psychisch kranken Straftäters  |b 2 kritische Fallstudien  |c Eva Heine-Bergmeyer 
264 1 |c 1988 
300 |a 271 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Bremen, Univ., Diss., 1988 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Bremen  |0 (DE-588)4008135-7  |0 (DE-627)106369636  |0 (DE-576)208874569  |4 uvp 
935 |a mkri 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2450038663 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1185006419 
LOK |0 005 20041215000000 
LOK |0 008 041215||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw