Rechte Kerle: Skinheads, Faschos, Hooligans - Schröder, Burkhard (rororo rororo Mann, 1992)
Ein vor Ort recherchierter Bericht über militante Neo-Nazi-Gruppen und -grüppchen in Ost- und Westdeutschland.