Zur Rückwirkung von Strafgesetzen: das Rechtsgutachten für den Reichstagsbrandprozess

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Seebode, Manfred
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In: Vom mittelalterlichen Recht zur neuzeitlichen Rechtswissenschaft
Year: 1994, Pages: 425 - 452
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 02420caa a22007452 4500
001 1184698759
003 DE-627
005 20180725142106.0
007 tu
008 041129s1994 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3506733729 
035 |a (DE-627)1184698759 
035 |a (DE-576)114698759 
035 |a (DE-599)BSZ114698759 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Seebode, Manfred  |4 aut 
245 1 0 |a Zur Rückwirkung von Strafgesetzen  |b das Rechtsgutachten für den Reichstagsbrandprozess  |c Manfred Seebode 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Vom mittelalterlichen Recht zur neuzeitlichen Rechtswissenschaft  |d Paderborn [u.a.] : Schöningh, 1994  |g (1994), Seite 425 - 452  |h XXI, 612 S.  |w (DE-627)153250429  |w (DE-576)040953971  |z 3506733729  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1994  |g pages:425 - 452 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 425 - 452 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2449434267 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1184698759 
LOK |0 005 20130614103102 
LOK |0 008 041129||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: D,IIIc,249  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a uwfe 
LOK |0 936ln  |a In: D,IIIc, 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2749436605 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1184698759 
LOK |0 005 20130614103102 
LOK |0 008 130614||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32b  |c DE-627  |d DE-21-32b 
LOK |0 852   |a DE-21-32b 
LOK |0 852 1  |c in: Fb 505  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a feuw 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899338765 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1184698759 
LOK |0 005 20160223095509 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Reichstagsbrandprozess 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw