Die Grundstruktur der chinesischen Gesellschaft: vom traditionellen Klansystem zur modernen Danwei-Organisation - Li, Hanlin (Westdt. Verl., 1991)
Li Hanlin: "Die Grundstruktur der chinesischen Gesellschaft". Vom traditionellen Klansystem zur modernen Danwei-Organisation. Westdeutscher Verlag, Opladen 1991. 227 S., kt., 36,- DM