Interpol-Fälle: Falschgeld, Checkfälschung, Rauschgift; ein Tatsachenbericht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wiedmer, Jo (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: Bern Lukianos 1969
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01424cam a22004692 4500
001 1182040748
003 DE-627
005 20180725122802.0
007 tu
008 040625s1969 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1182040748 
035 |a (DE-576)112040748 
035 |a (DE-599)BSZ112040748 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Wiedmer, Jo  |4 aut 
245 1 0 |a Interpol-Fälle  |b Falschgeld, Checkfälschung, Rauschgift; ein Tatsachenbericht  |c Jo Wiedmer 
264 1 |a Bern  |b Lukianos  |c 1969 
300 |a 164 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2781983683 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1182040748 
LOK |0 005 20140204095939 
LOK |0 008 140204||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Falschgeld 
LOK |0 689   |a s  |a Interpol 
LOK |0 689   |a s  |a Scheckfälschung 
LOK |0 689   |a s  |a Rauschgift 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw