Familiengewalt: ein systemischer Ansatz - Cirillo, Stefano (Klett-Cotta, 1992)
Stefano Cirillo, Paola Di Blasio: "Familiengewalt". Ein systemischer Ansatz. Aus dem Ital. von Barbara Huter. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1992. 184 S., geb., 38,- DM