Politisch motivierte Kriminalität in Baden-Württemberg / 2001

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Book
Language:German
Published: 2002
In: Politisch motivierte Kriminalität in Baden-Württemberg Jahresbericht
Year: 2002
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01341cam a22004332 c4500
001 1172401691
003 DE-627
005 20220225140551.0
007 tu
008 021211s2002 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1172401691 
035 |a (DE-576)102401691 
035 |a (DE-599)BSZ102401691 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Politisch motivierte Kriminalität in Baden-Württemberg  |n 2001 
264 1 |c 2002 
300 |a 60 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 3  |2 pdager 
773 1 8 |a Politisch motivierte Kriminalität in Baden-Württemberg Jahresbericht  |w (DE-627)1172401632  |w (DE-576)102401632  |g 2001  |q 2001 
951 |a MV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 242075820X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1172401691 
LOK |0 005 20050310000000 
LOK |0 008 050310||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Xerokopie 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c H V 85  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110  |a k110 
LOK |0 936ln  |a 6.1.5 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw