Zur Verkennung des Erhängungstodes bei der ärztlichen Leichenschau

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Pollak, Stefan
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In: Kriminalistik und Strafrecht
Year: 1995, Pages: 455 - 469
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: A I 354
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01876caa a22006012 4500
001 1146999704
003 DE-627
005 20180723151554.0
007 tu
008 990503s1995 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3795007151 
035 |a (DE-627)1146999704 
035 |a (DE-576)07699970X 
035 |a (DE-599)BSZ07699970X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Pollak, Stefan  |4 aut 
245 1 0 |a Zur Verkennung des Erhängungstodes bei der ärztlichen Leichenschau  |c Stefan Pollak 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminalistik und Strafrecht  |d Lübeck : Schmidt-Römhild, 1995  |g (1995), Seite 455 - 469  |h 747 S.  |w (DE-627)27837624X  |w (DE-576)046047247  |z 3795007151  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1995  |g pages:455 - 469 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |h 455 - 469 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2356612947 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1146999704 
LOK |0 005 20100508135058 
LOK |0 008 990503||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: J,IVa,107  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a uwfe 
LOK |0 936ln  |a In: J,IVa, 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899190067 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1146999704 
LOK |0 005 20160223093704 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: A I 354  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: A I 354