Dubiose Praktiken der forensischen Schriftuntersuchung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Michel, Lothar
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In: Kriminalistik und Strafrecht
Year: 1995, Pages: 407 - 424
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: A I 354
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01862caa a22006012 4500
001 1146928807
003 DE-627
005 20180723151342.0
007 tu
008 990430s1995 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3795007151 
035 |a (DE-627)1146928807 
035 |a (DE-576)076928802 
035 |a (DE-599)BSZ076928802 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Michel, Lothar  |4 aut 
245 1 0 |a Dubiose Praktiken der forensischen Schriftuntersuchung  |c Lothar Michel 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminalistik und Strafrecht  |d Lübeck : Schmidt-Römhild, 1995  |g (1995), Seite 407 - 424  |h 747 S.  |w (DE-627)27837624X  |w (DE-576)046047247  |z 3795007151  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1995  |g pages:407 - 424 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |h 407 - 424 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2356490833 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1146928807 
LOK |0 005 20100508135056 
LOK |0 008 990430||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: J,IVa,107  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a uwfe 
LOK |0 936ln  |a In: J,IVa, 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899189840 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1146928807 
LOK |0 005 20160223093703 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: A I 354  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: A I 354