Literarische Texte in kriminologischen Werken

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Müller-Dietz, Heinz
Format: Print Article
Language:German
Published: 1995
In: Kriminalistik und Strafrecht
Year: 1995, Pages: 35 - 50
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: A I 354
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 02048caa a22006132 4500
001 114682209X
003 DE-627
005 20110428155044.0
007 tu
008 990429s1995 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3795007151 
035 |a (DE-627)114682209X 
035 |a (DE-576)076822095 
035 |a (DE-599)BSZ076822095 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Müller-Dietz, Heinz  |d 1931-  |0 (DE-588)120171201  |0 (DE-627)080497454  |0 (DE-576)162308469  |4 aut 
109 |a Müller-Dietz, Heinz 1931-  |a Müller-Dietz, H. 1931-  |a Müller Dietz, Heinz 1931-  |a Dietz, Heinz Müller- 1931- 
245 1 0 |a Literarische Texte in kriminologischen Werken  |c Heinz Müller-Dietz 
264 1 |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminalistik und Strafrecht  |d Lübeck : Schmidt-Römhild, 1995  |g (1995), Seite 35 - 50  |h 747 S.  |w (DE-627)27837624X  |w (DE-576)046047247  |z 3795007151  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1995  |g pages:35 - 50 
935 |a mkri 
936 u w |j 1995  |h 35 - 50 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 235626387X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 114682209X 
LOK |0 005 20100508135044 
LOK |0 008 990429||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: J,IVa,107  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a uwfe 
LOK |0 936ln  |a In: J,IVa, 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899190032 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 114682209X 
LOK |0 005 20160223093704 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: A I 354  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: A I 354