Schweizer Almanach / 6 1984

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Book
Language:German
Published: 1984
In: Schweizer Almanach Zahlen, Daten, Fakten ; alles über d. Schweiz
Year: 1984
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01245cam a22004092 c4500
001 1146076630
003 DE-627
005 20210925101913.0
007 tu
008 990420s1984 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1146076630 
035 |a (DE-576)076076636 
035 |a (DE-599)BSZ076076636 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Schweizer Almanach  |n 6  |p 1984 
264 1 |c 1984 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
773 1 8 |a Schweizer Almanach Zahlen, Daten, Fakten ; alles über d. Schweiz  |w (DE-627)130258350  |w (DE-576)006554997  |w (DE-600)555915-7  |g 6  |q 1984,6  |7 nnns 
935 |a mkri 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2354762690 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1146076630 
LOK |0 005 19990420000000 
LOK |0 008 990420||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw