Verbrechensaufklärung: kurze Anleitung zur Aufklärung von schweren Verbrechen unter besonderer Berücksichtigung der Fahndungsmaßnahmen; mit einem Anhang über Behandlung von Vermißtenanzeigen und unbekannten Toten

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Leible, Otto (Other)
Format: Print Book
Language:German
Published: Karlsruhe Harsch 1930
In:Year: 1930
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01755cam a22004572 4500
001 1145214584
003 DE-627
005 20210416172835.0
007 tu
008 990330s1930 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1145214584 
035 |a (DE-576)07521458X 
035 |a (DE-599)BSZ07521458X 
035 |a (OCoLC)313173322 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a PH 4820  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136152: 
245 1 0 |a Verbrechensaufklärung  |b kurze Anleitung zur Aufklärung von schweren Verbrechen unter besonderer Berücksichtigung der Fahndungsmaßnahmen; mit einem Anhang über Behandlung von Vermißtenanzeigen und unbekannten Toten  |c hrsg. von Otto Leible 
264 1 |a Karlsruhe  |b Harsch  |c 1930 
300 |a 128 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a In Fraktur 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |2 pdager  |5 DE-31 
700 1 |a Leible, Otto  |4 oth 
935 |a mkri 
936 r v |a PH 4820  |b Richter, Staatsanwaltschaft, Polizei  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Strafverfahrensrecht  |k Rechtsstellung der Verfahrensbeteiligten  |k Richter, Staatsanwaltschaft, Polizei  |0 (DE-627)127167498X  |0 (DE-625)rvk/136152:  |0 (DE-576)20167498X 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 251803885X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1145214584 
LOK |0 005 20061013103836 
LOK |0 008 061013||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw