Die verfahrensrechtliche Stellung des Beschuldigten im deutschen und italienischen Umweltstrafprozeß am Beispiel des wasserrechtlichen Emittenten

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Radisch, Jörg (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1996
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02987cam a2200613 4500
001 1122008325
003 DE-627
005 20180719203920.0
007 tu
008 960514s1996 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1122008325 
035 |a (DE-576)052008320 
035 |a (DE-599)BSZ052008320 
035 |a (OCoLC)75736686 
035 |a (DE-604)8108301109 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a PH 6235  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136417:406 
100 1 |a Radisch, Jörg  |4 aut 
245 1 4 |a Die verfahrensrechtliche Stellung des Beschuldigten im deutschen und italienischen Umweltstrafprozeß am Beispiel des wasserrechtlichen Emittenten  |c vorgelegt von Jörg Radisch 
264 1 |c 1996 
300 |a X, 281 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Marburg, Univ., Diss., 1996 
591 |a . - SW: 610 SPHV/Sha ; 720 ddsu/sln ; 5090: L1UB/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |a Deutschland  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4121812-7  |0 (DE-627)105766887  |0 (DE-576)209546379  |a Umweltstrafrecht  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4116634-6  |0 (DE-627)105805297  |0 (DE-576)209503203  |a Strafverfahren  |2 gnd 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4189299-9  |0 (DE-627)104399023  |0 (DE-576)210058773  |a Wasserverschmutzung  |2 gnd 
689 0 4 |d s  |0 (DE-588)4144883-2  |0 (DE-627)105595004  |0 (DE-576)209737301  |a Beschuldigter  |2 gnd 
689 0 5 |d g  |0 (DE-588)4027833-5  |0 (DE-627)106283235  |0 (DE-576)208972501  |a Italien  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
751 |a Marburg  |0 (DE-588)4037446-4  |0 (DE-627)106237454  |0 (DE-576)209024305  |4 uvp 
936 r v |a PH 6235  |b Strafverfahrensrecht, Strafvollzug, Gesetzgebungsmaterialien und -entwürfe zum Strafverfahrensrecht und Strafvollzug  |k Rechtswissenschaft  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Vergleichendes und ausländisches Straf- und Strafprozessrecht einschliesslich Strafvollzug  |k Ausländisches Recht - Einzelne Länder  |k Südeuropa  |k Italien  |k Strafverfahrensrecht, Strafvollzug, Gesetzgebungsmaterialien und -entwürfe zum Strafverfahrensrecht und Strafvollzug  |0 (DE-627)1272315053  |0 (DE-625)rvk/136417:406  |0 (DE-576)202315053 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873290773 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1122008325 
LOK |0 005 20151116135422 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd26618 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Italien 
LOK |0 689   |a s  |a Umweltstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw