Ariadne-Forum / 4 Der Frauenkrimi-Almanach

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Ariadne-Forum Bausteine für eine feministische Kultur
Format: Print Book
Language:German
Published: 1996
In:Ariadne-Forum Bausteine für eine feministische Kultur
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01750cam a22005772 c4500
001 1121989802
003 DE-627
005 20161014153241.0
007 tu
008 960513s1996 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 388619695X  |9 3-88619-695-X 
035 |a (DE-627)1121989802 
035 |a (DE-576)051989808 
035 |a (DE-599)BSZ051989808 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Ariadne-Forum  |n 4  |p Der Frauenkrimi-Almanach 
264 1 |c 1996 
300 |a 183 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Ariadne-Forum Bausteine für eine feministische Kultur  |w (DE-627)187623724  |w (DE-576)056822391  |w (DE-600)1239207-8  |x 0941-6749  |g 4  |q 1996,4 
935 |a mkri 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2280989840 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1121989802 
LOK |0 005 20100407082511 
LOK |0 008 050309||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 541   |e 96/435 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |c Fc 532  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k052 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2280989808 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1121989802 
LOK |0 005 19960513000000 
LOK |0 008 960513||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw