Epidemiologische Aspekte des Alkoholismus unter besonderer Berücksichtigung psychosozialer und laborchemischer Gesichtspunkte: eine retrospektive Studie an 200 Alkoholkranken im Raum Heidelberg

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Seitz, Gisela (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1995 [ersch.] 1996
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01858cam a2200505 4500
001 1120595649
003 DE-627
005 20170407114405.0
007 tu
008 960226s1996 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1120595649 
035 |a (DE-576)050595644 
035 |a (DE-599)BSZ050595644 
035 |a (OCoLC)75668783 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Seitz, Gisela  |0 (DE-588)1129472337  |0 (DE-627)88402945X  |0 (DE-576)486413985  |4 aut 
109 |a Seitz, Gisela 
245 1 0 |a Epidemiologische Aspekte des Alkoholismus unter besonderer Berücksichtigung psychosozialer und laborchemischer Gesichtspunkte  |b eine retrospektive Studie an 200 Alkoholkranken im Raum Heidelberg  |c vorgelegt von Gisela Seitz 
264 1 |c 1995 [ersch.] 1996 
300 |a 108 Bl.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Nicht für den Austausch 
502 |a Heidelberg, Univ., Diss., 1996 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Heidelberg  |0 (DE-588)4023996-2  |0 (DE-627)106300814  |0 (DE-576)208952578  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873290048 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1120595649 
LOK |0 005 20151116135414 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd27639 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Alkoholismus 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw