Fachserie / 10 / 2 / 1992

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Fachserie / Statistisches Bundesamt, Wiesbaden
Format: Print Book
Language:German
Published: 1995
In:Fachserie / Statistisches Bundesamt, Wiesbaden
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01352cam a2200457 c4500
001 1118841468
003 DE-627
005 20090421091652.0
007 tu
008 951110s1995 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1118841468 
035 |a (DE-576)048841463 
035 |a (DE-599)BSZ048841463 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Fachserie / 10 / 2  |n 1992 
264 1 |c 1995 
300 |a 116 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Fachserie / Statistisches Bundesamt, Wiesbaden  |w (DE-627)170805913  |w (DE-576)029160820  |w (DE-600)1108726-2  |g 1992  |q 1995,1992 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2598819500 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1118841468 
LOK |0 005 20090421091652 
LOK |0 008 090421||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 541   |e 95/674 
LOK |0 852   |z 2 Exemplare 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c H III 4  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i110 
LOK |0 936ln  |a 6.1.3 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw