Umweltkriminalität: Seminar vom 16. bis 20. Oktober 1989

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Zimmermann, Hans-Martin (Adapter); Polizei-Führungsakademie
Format: Print Book
Language:German
Published: Münster 1990
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01543cam a2200457 4500
001 1118549252
003 DE-627
005 20190919135825.0
007 tu
008 951025s1990 xx ||||| 10| ||ger c
035 |a (DE-627)1118549252 
035 |a (DE-576)048549258 
035 |a (DE-599)BSZ048549258 
035 |a (OCoLC)312156057 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Umweltkriminalität  |b Seminar vom 16. bis 20. Oktober 1989  |c hrsg. v. d. Polizei-Führungsakademie Münster; Leitung: Hans-Martin Zimmermann 
264 1 |a Münster  |c 1990 
300 |a 202 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a VS - Nur für den Dienstgebrauch 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Konferenzschrift  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-627)826484824  |0 (DE-576)433375485  |2 gnd-content 
700 1 |a Zimmermann, Hans-Martin  |e Red.  |4 adp 
710 2 |a Polizei-Führungsakademie  |0 (DE-588)2065844-8  |0 (DE-627)10357039X  |0 (DE-576)192110519  |4 oth 
935 |a mkri 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2555863575 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1118549252 
LOK |0 005 20071114155714 
LOK |0 008 071114||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw