Aids in der Schweiz 1991: Situation, Maßnahmen, Pläne und Empfehlungen bis 1993; ein Bericht des Bundesamtes für Gesundheitswesen ...

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Bauer, Georg (Adapter); Schweiz Bundesamt für Gesundheitswesen
Format: Print Book
Language:German
Published: [Bern] 1991
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01576cam a22004452 4500
001 1118134702
003 DE-627
005 20180314020858.0
007 tu
008 951005s1991 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1118134702 
035 |a (DE-576)048134708 
035 |a (DE-599)BSZ048134708 
035 |a (OCoLC)312459080 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Aids in der Schweiz 1991  |b Situation, Maßnahmen, Pläne und Empfehlungen bis 1993; ein Bericht des Bundesamtes für Gesundheitswesen ...  |c [Red.-Komm.: Georg Bauer ...] 
264 1 |a [Bern]  |c 1991 
300 |a 242 S.  |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
700 1 |a Bauer, Georg  |d 1962-  |e Red.  |0 (DE-588)1093207566  |0 (DE-627)853183406  |0 (DE-576)462637743  |4 adp 
710 2 |a Schweiz  |b Bundesamt für Gesundheitswesen  |0 (DE-588)210709-0  |0 (DE-627)102985162  |0 (DE-576)190767928  |4 oth 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873266155 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1118134702 
LOK |0 005 20151116135031 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a AIDS 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw