Taschenbuch für Kriminalisten / 38

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Book
Language:German
Published: 1988
In: Taschenbuch für Kriminalisten
Year: 1988
Edition:hrsg. v. Manfred Teufel.
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01319cam a2200433 c4500
001 1117674606
003 DE-627
005 20061024103041.0
007 tu
008 950908s1988 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3801101797  |9 3-8011-0179-7 
035 |a (DE-627)1117674606 
035 |a (DE-576)047674601 
035 |a (DE-599)BSZ047674601 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Taschenbuch für Kriminalisten  |n 38 
250 |a hrsg. v. Manfred Teufel. 
264 1 |c 1988 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |a Taschenbuch für Kriminalisten  |w (DE-627)129542202  |w (DE-576)014991225  |w (DE-600)217573-3  |x 0082-1934  |g 38  |q 1988,38  |7 nnns 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2811853979 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1117674606 
LOK |0 005 20140814143455 
LOK |0 008 140814||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw