Sozialwissenschaftlicher Fachinformationsdienst / Gesellschaftlicher Wandel in den neuen Bundesländern / 1993,1 1993

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Sozialwissenschaftlicher Fachinformationsdienst soFid
Format: Print Book
Language:German
Published: 1993
In:Sozialwissenschaftlicher Fachinformationsdienst soFid
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: S 132 1993,1
IFK: S 132 1993/1
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01942nam a22006012 c4500
001 1110955510
003 DE-627
005 19940908000000.0
007 tu
008 940908s1993 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1110955510 
035 |a (DE-576)040955516 
035 |a (DE-599)BSZ040955516 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Sozialwissenschaftlicher Fachinformationsdienst / Gesellschaftlicher Wandel in den neuen Bundesländern  |n 1993,1  |p 1993 
264 1 |c 1993 
300 |a 348 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Sozialwissenschaftlicher Fachinformationsdienst soFid  |w (DE-627)131119249  |w (DE-576)038688840  |w (DE-600)1123029-0  |x 0942-248X  |g 1993,1  |q 1993,1993,1 
935 |h SWB  |i vSatz 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873257245 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1110955510 
LOK |0 005 20151116134942 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c S 132 1993/1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873262427 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1110955510 
LOK |0 005 20151116135011 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sozialer Umbruch 
LOK |0 689   |a s  |a Neue Bundesländer 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c S 132 1993,1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: S 132 1993,1 
SIG |a IFK: S 132 1993/1