Halt! Keine Gewalt: gegen Extremismus und Fremdenfeindlichkeit - Redwanz, Wolfgang (Universum-Verl.- Anst., 1993)
An Beispielen können Fremdenfeindlichkeit, Rechtsextremismus und Gewalt, einschließlich die zerstörerische Wirkung für Opfer und Täter erörtert werden.