Sinn und Grenzen der exakten Wissenschaft: Vortrag geh. im Nov. 1941

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Planck, Max (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: Leipzig Barth 1958
Edition:6. Aufl.
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 02621cam a22005412 4500
001 1103986740
003 DE-627
005 20110818020447.0
007 tu
008 930630s1958 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1103986740 
035 |a (DE-576)033986746 
035 |a (DE-599)BSZ033986746 
035 |a (OCoLC)311967235 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a UB 6000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/145511: 
084 |a TB 6000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/143784: 
084 |a UB 2720  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/145419: 
100 1 |a Planck, Max  |d 1858-1947  |0 (DE-588)118594818  |0 (DE-627)283077786  |0 (DE-576)162570023  |4 aut 
109 |a Puranku, Makkusu 1858-1947  |a Planck, Max Karl Ernst Ludwig 1858-1947  |a Plank, Maks 1858-1947  |a Plank, M. 1858-1947  |a Planka, M. 1858-1947  |a Planck, Max 1858-1947  |a Planck, Maximilian Karl Ernst Ludwig 1858-1947  |a Planck, Max K. 1858-1947 
245 1 0 |a Sinn und Grenzen der exakten Wissenschaft  |b Vortrag geh. im Nov. 1941  |c von Max Planck 
250 |a 6. Aufl. 
264 1 |a Leipzig  |b Barth  |c 1958 
300 |a 31 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a 5090 maschinell aus ähnlichen Titelaufnahmen ergänzt ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
936 r v |a UB 6000  |b Physik und Philosophie allgemein  |k Physik  |k Allgemeine Nachschlagewerke, Bibliografien, Geschichte und Philosophie der Physik  |k Physik und Philosophie  |k Physik und Philosophie allgemein  |0 (DE-627)1270883321  |0 (DE-625)rvk/145511:  |0 (DE-576)200883321 
936 r v |a TB 6000  |b Allgemeines  |k Allgemeine Naturwissenschaft  |k Grenzfragen der Naturwissenschaften  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1271398540  |0 (DE-625)rvk/143784:  |0 (DE-576)201398540 
936 r v |a UB 2720  |b Planck, Max  |k Physik  |k Allgemeine Nachschlagewerke, Bibliografien, Geschichte und Philosophie der Physik  |k Gesammelte Werke und Schriften von Physikern und Astronomen  |k Autoren P  |k Planck, Max  |0 (DE-627)1271740141  |0 (DE-625)rvk/145419:  |0 (DE-576)201740141 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2209746302 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1103986740 
LOK |0 005 20020607000000 
LOK |0 008 930630||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z alle Werke mit der Signatur Q II 27 sind in einem Band zusammengebunden 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c Q II 27  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 936ln  |a 1.6 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw