Klinische Rehabilitationsbehandlung junger schizophrener Erwachsener: Katamnestische Untersuchung an Patienten der Tübinger Nachsorgeklinik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Weidle, Renate Hedwig
Format: Print Book
Language:German
Published: 1987
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02090cam a2200565 4500
001 110057669X
003 DE-627
005 20171109135504.0
007 tu
008 921105s1987 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)110057669X 
035 |a (DE-576)030576695 
035 |a (DE-599)BSZ030576695 
035 |a (OCoLC)311519390 
035 |a (DE-604)8011858559 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Weidle, Renate Hedwig  |0 (DE-627)123975180X  |0 (DE-576)169751805  |4 aut 
109 |a Weidle, Renate Hedwig  |a Weidle, Renate H. 
245 1 0 |a Klinische Rehabilitationsbehandlung junger schizophrener Erwachsener  |b Katamnestische Untersuchung an Patienten der Tübinger Nachsorgeklinik  |c Renate Hedwig Weidle 
264 1 |c 1987 
300 |a 212 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Tübingen, Univ., Med. Fak., Diss. 1987 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4052527-2  |0 (DE-627)104509287  |0 (DE-576)209098740  |a Schizophrenie  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4049078-6  |0 (DE-627)106188526  |0 (DE-576)209080388  |a Rehabilitation  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
751 |a Tübingen  |0 (DE-588)4061147-4  |0 (DE-627)106136933  |0 (DE-576)209138351  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2781986895 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 110057669X 
LOK |0 005 20140204101927 
LOK |0 008 140204||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Verlaufsstudien 
LOK |0 689   |a s  |a Schizophrenie 
LOK |0 689   |a s  |a Therapie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw