Zur Semantik gesellschaftlicher Freiheit: eine Analyse des Freiheitsbegriffs bei Thomas Hobbes, John Locke, Jean-Jacques Rousseau, Thomas Paine und John Stuart Mill

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Zerb, Peter
Format: Print Book
Language:German
Published: 1987
In:Year: 1987
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 05226cam a2201021 4500
001 1096628031
003 DE-627
005 20171110161957.0
007 tu
008 911209s1987 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1096628031 
035 |a (DE-576)026628031 
035 |a (DE-599)BSZ026628031 
035 |a (OCoLC)29876160 
035 |a (DE-604)8047031999 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a CC 7220  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/17673: 
084 |a CC 7700  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/17689: 
084 |a MD 4500  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/122511: 
100 1 |a Zerb, Peter  |d 1953-  |0 (DE-588)1145726488  |0 (DE-627)1006884483  |0 (DE-576)168509229  |4 aut 
109 |a Zerb, Peter 1953- 
245 1 0 |a Zur Semantik gesellschaftlicher Freiheit  |b eine Analyse des Freiheitsbegriffs bei Thomas Hobbes, John Locke, Jean-Jacques Rousseau, Thomas Paine und John Stuart Mill  |c vorgelegt von Peter Zerb 
264 1 |c 1987 
300 |a 275 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Frankfurt a.M., Univ., Diss., 1988 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118551698  |0 (DE-627)133875024  |0 (DE-576)318462338  |a Hobbes, Thomas  |d 1588-1679  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d p  |0 (DE-588)118573748  |0 (DE-627)133767760  |0 (DE-576)209016515  |a Locke, John  |d 1632-1704  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |d p  |0 (DE-588)118603426  |0 (DE-627)133416453  |0 (DE-576)162801955  |a Rousseau, Jean-Jacques  |d 1712-1778  |2 gnd 
689 2 1 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |d p  |0 (DE-588)118591215  |0 (DE-627)134241320  |0 (DE-576)162470533  |a Paine, Thomas  |d 1737-1809  |2 gnd 
689 3 1 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 3 |5 (DE-627) 
689 4 0 |d u  |0 (DE-588)4265861-5  |0 (DE-627)10456265X  |0 (DE-576)210639458  |a Mill, John Stuart  |d 1806-1873  |t On liberty  |2 gnd 
689 4 |5 (DE-627) 
689 5 0 |d p  |0 (DE-588)118582461  |0 (DE-627)134291921  |0 (DE-576)162240643  |a Mill, John Stuart  |d 1806-1873  |2 gnd 
689 5 1 |d s  |0 (DE-588)4041411-5  |0 (DE-627)106219375  |0 (DE-576)209044772  |a Naturrecht  |2 gnd 
689 5 2 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 5 |5 (DE-627) 
689 6 0 |d p  |0 (DE-588)118591215  |0 (DE-627)134241320  |0 (DE-576)162470533  |a Paine, Thomas  |d 1737-1809  |2 gnd 
689 6 1 |d s  |0 (DE-588)4041411-5  |0 (DE-627)106219375  |0 (DE-576)209044772  |a Naturrecht  |2 gnd 
689 6 2 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 6 |5 (DE-627) 
689 7 0 |d p  |0 (DE-588)118603426  |0 (DE-627)133416453  |0 (DE-576)162801955  |a Rousseau, Jean-Jacques  |d 1712-1778  |2 gnd 
689 7 1 |d s  |0 (DE-588)4041411-5  |0 (DE-627)106219375  |0 (DE-576)209044772  |a Naturrecht  |2 gnd 
689 7 2 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 7 |5 (DE-627) 
689 8 0 |d p  |0 (DE-588)118573748  |0 (DE-627)133767760  |0 (DE-576)209016515  |a Locke, John  |d 1632-1704  |2 gnd 
689 8 1 |d s  |0 (DE-588)4041411-5  |0 (DE-627)106219375  |0 (DE-576)209044772  |a Naturrecht  |2 gnd 
689 8 2 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 8 |5 (DE-627) 
689 9 0 |d p  |0 (DE-588)118551698  |0 (DE-627)133875024  |0 (DE-576)318462338  |a Hobbes, Thomas  |d 1588-1679  |2 gnd 
689 9 1 |d s  |0 (DE-588)4041411-5  |0 (DE-627)106219375  |0 (DE-576)209044772  |a Naturrecht  |2 gnd 
689 9 2 |d s  |0 (DE-588)4018326-9  |0 (DE-627)106326430  |0 (DE-576)208923810  |a Freiheit  |2 gnd 
689 9 |5 (DE-627) 
751 |a Frankfurt am Main  |0 (DE-588)4018118-2  |0 (DE-627)106327356  |0 (DE-576)208922695  |4 uvp 
936 r v |a CC 7220  |b Freiheit, Wille  |k Systematische Philosophie  |k Ethik  |k Freiheit, Wille  |0 (DE-627)1270639080  |0 (DE-625)rvk/17673:  |0 (DE-576)200639080 
936 r v |a CC 7700  |b Gesellschaftsphilosophie  |k Systematische Philosophie  |k Rechts-, Gesellschafts- und Staatsphilosophie  |k Gesellschaftsphilosophie  |0 (DE-627)1270639161  |0 (DE-625)rvk/17689:  |0 (DE-576)200639161 
936 r v |a MD 4500  |b Freiheit  |k Politische Theorie, Grundbegriffe des Politischen  |k Staatstheorie  |k Freiheit  |0 (DE-627)1270943952  |0 (DE-625)rvk/122511:  |0 (DE-576)200943952 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873329173 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1096628031 
LOK |0 005 20151116135957 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd6345 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Menschenbild 
LOK |0 689   |a s  |a Hobbes, Thomas 
LOK |0 689   |a s  |a Locke, John 
LOK |0 689   |a s  |a Gesellschaftstheorie 
LOK |0 689   |a s  |a Rousseau, Jean Jacques 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw