Give sorrow words: Maryse Holder's letters from Mexico - Holder, Maryse (Grove Press, 1979)
Die ganz bewußt als Zeugnisse des Bewußtseins verfassten Briefe schildern den unaufhaltsamen Abstieg von der Leben und Sexsuchenden Mexico-Touristin zur alkohol-, drogen- und coitussüchtigen, heruntergekommenen Vagabundin.