Der Gedanke des Rechtsmißbrauchs im Umweltstrafrecht

Bibliographic Details
Main Author: Mumberg, Joachim
Format: Print Book
Language:German
Published: 1989
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02792cam a2200625 4500
001 1089045158
003 DE-627
005 20171109163528.0
007 tu
008 891116s1989 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1089045158 
035 |a (DE-576)019045158 
035 |a (DE-599)BSZ019045158 
035 |a (OCoLC)165516513 
035 |a (DE-604)8024838438 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a PH 3790  |2 rvk 
084 |a PH 3750  |2 rvk 
100 1 |a Mumberg, Joachim  |0 (DE-627)1235999505  |0 (DE-576)165999500 
109 |a Mumberg, Joachim  |a Mumberg, Joachim H. 
245 1 4 |a Der Gedanke des Rechtsmißbrauchs im Umweltstrafrecht  |c vorgel. von Joachim Mumberg 
264 1 |c 1989 
300 |a VI, 156 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Göttingen, Univ., Diss., 1989 
591 |a 580 ff. bvb; 720 ddsu/smf ; 5090: L1UB/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011889-7  |0 (DE-627)104732423  |0 (DE-576)208896201  |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4048806-8  |0 (DE-627)10618945X  |0 (DE-576)209079347  |a Rechtsmissbrauch  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4121812-7  |0 (DE-627)105766887  |0 (DE-576)209546379  |a Umweltstrafrecht  |2 gnd 
689 0 |5 DE-576 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4048806-8  |0 (DE-627)10618945X  |0 (DE-576)209079347  |a Rechtsmissbrauch  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4121812-7  |0 (DE-627)105766887  |0 (DE-576)209546379  |a Umweltstrafrecht  |2 gnd 
689 1 |5 DE-576 
751 |a Göttingen  |0 (DE-588)4021477-1  |0 (DE-627)106313819  |0 (DE-576)20893815X  |4 uvp 
936 r v |a PH 3790  |b Sonstiges  |k Rechtswissenschaft  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Strafrecht  |k Straftaten gegen die Umwelt  |k Sonstiges  |0 1272651711  |0 (DE-627)1272651711  |0 (DE-576)202651711  |0 (DE-625)rvk/136081: 
936 r v |a PH 3750  |b Allgemeines  |k Rechtswissenschaft  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Strafrecht  |k Straftaten gegen die Umwelt  |k Allgemeines  |0 1271947242  |0 (DE-627)1271947242  |0 (DE-576)201947242  |0 (DE-625)rvk/136077: 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2873327480 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1089045158 
LOK |0 005 20151116135942 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd5522 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Umweltstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw