Die Gegenvorstellung im Spannungsverhältnis von Befehl und Gehorsam des geltenden Wehrstraf- und Wehrdisziplinarrechts eine Untersuchung in rechtsdogmatischer und rechtstatsächlicher Hinsicht

Bibliographic Details
Main Author: Huth, Rüdiger
Format: Print Book
Language:German
Published: 1988
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 03306cam a2200721 4500
001 1084146991
003 DE-627
005 20180717214439.0
007 tu
008 880606s1988 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1084146991 
035 |a (DE-576)014146991 
035 |a (DE-599)BSZ014146991 
035 |a (OCoLC)18834065 
035 |a (DE-604)8007573111 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Huth, Rüdiger 
245 1 4 |a Die Gegenvorstellung im Spannungsverhältnis von Befehl und Gehorsam des geltenden Wehrstraf- und Wehrdisziplinarrechts  |b eine Untersuchung in rechtsdogmatischer und rechtstatsächlicher Hinsicht  |c vorgelegt von Rüdiger Huth 
264 1 |c 1988 
300 |a XXVII, 282 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Köln, Univ., Diss., 1988 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011889-7  |0 (DE-627)104732423  |0 (DE-576)208896201  |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4189388-8  |0 (DE-627)10525729X  |0 (DE-576)210059397  |a Wehrstrafrecht  |2 gnd 
689 0 |5 DE-576 
689 1 0 |d g  |0 (DE-588)4011889-7  |0 (DE-627)104732423  |0 (DE-576)208896201  |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 1 2 |d s  |0 (DE-588)4139962-6  |0 (DE-627)105631485  |0 (DE-576)209698772  |a Wehrdisziplinarrecht  |2 gnd 
689 1 |5 DE-576 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4139962-6  |0 (DE-627)105631485  |0 (DE-576)209698772  |a Wehrdisziplinarrecht  |2 gnd 
689 2 1 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 2 |5 DE-576 
689 3 0 |d s  |0 (DE-588)4189388-8  |0 (DE-627)10525729X  |0 (DE-576)210059397  |a Wehrstrafrecht  |2 gnd 
689 3 1 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 3 |5 DE-576 
689 4 0 |d u  |0 (DE-588)4139965-1  |0 (DE-627)105631469  |0 (DE-576)209698799  |a Deutschland  |t Wehrdisziplinarordnung  |2 gnd 
689 4 1 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 4 |5 DE-576 
689 5 0 |d s  |0 (DE-588)4156300-1  |0 (DE-627)104813393  |0 (DE-576)209825774  |a Gegenvorstellung  |2 gnd 
689 5 1 |d u  |0 (DE-588)4204028-0  |0 (DE-627)10514648X  |0 (DE-576)210159200  |a Deutschland  |t Wehrstrafgesetz  |2 gnd 
689 5 |5 DE-576 
751 |a Köln  |0 (DE-588)4031483-2  |0 (DE-627)106265458  |0 (DE-576)208992669  |4 uvp 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2769924052 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1084146991 
LOK |0 005 20131021121401 
LOK |0 008 131021||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Wehrstrafrecht 
LOK |0 689   |a s  |a Wehrdisziplinarrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw