Die Frauenfrage in Deutschland / 10 1931/1980

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Book
Language:German
Published: 1982
In:Die Frauenfrage in Deutschland
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 02571cam a2200625 c4500
001 1081498323
003 DE-627
005 20161014122710.0
007 tu
008 860618s1982 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3598201877  |9 3-598-20187-7 
035 |a (DE-627)1081498323 
035 |a (DE-576)011498323 
035 |a (DE-599)BSZ011498323 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
084 |a MS 3000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123652: 
084 |a MS 3200  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123676: 
245 1 4 |a Die Frauenfrage in Deutschland  |n 10  |p 1931/1980 
264 1 |c 1982 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |a Die Frauenfrage in Deutschland  |w (DE-627)129563803  |w (DE-576)015030849  |w (DE-600)222933-X  |x 0344-1415  |g 10  |q 1982,10  |7 |||s 
935 |a mteo  |a mkri 
935 |h SWB  |i vSatz 
936 r v |a MS 3000  |b Allgemeines  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Soziologische Geschlechterforschung (Gender Studies)  |k Spezielle Forschungsgebiete der soziologischen Geschlechterforschung  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1270705695  |0 (DE-625)rvk/123652:  |0 (DE-576)200705695 
936 r v |a MS 3200  |b Kategorie Geschlecht und Recht, Gleichberechtigung, Diskriminierung (Intersektionalität, Mehrfachdiskriminierung)  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Soziologische Geschlechterforschung (Gender Studies)  |k Spezielle Forschungsgebiete der soziologischen Geschlechterforschung  |k Kategorie Geschlecht und Recht, Gleichberechtigung, Diskriminierung (Intersektionalität, Mehrfachdiskriminierung)  |0 (DE-627)1271304457  |0 (DE-625)rvk/123676:  |0 (DE-576)201304457 
951 |a JV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2087104816 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1081498323 
LOK |0 005 20100408134038 
LOK |0 008 970113||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 541   |e 39/81 (ÖkI F+C) 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Mc 11.008-10  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2699542067 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1081498323 
LOK |0 005 20111222151746 
LOK |0 008 111222||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 541   |e 86/1200 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |c Ah 270  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw