Die Rechtsstellung des Strafgefangenen nach französischem und deutschem Verfassungsrecht: (Liberté individuelle et régime pénitentiaire) - Tiedemann, Klaus (Rechtsvergleichende Untersuchungen zur gesamten Strafrechtswissenschaft, 1963)
Zugl.: Münster, Univ., Diss., 1962