Die Frau ist frei geboren / 1 1789 - 1870

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Die Frau ist frei geboren Texte zur Frauenemanzipation
Format: Print Book
Language:German
Published: München Beck 1979
In:Die Frau ist frei geboren Texte zur Frauenemanzipation
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
UB: 19 A 20648-1
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 05055cam a2201249 c4500
001 1076740146
003 DE-627
005 20161014122705.0
007 tu
008 850101s1979 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3406060013  |9 3-406-06001-3 
035 |a (DE-627)1076740146 
035 |a (DE-576)006740146 
035 |a (DE-599)BSZ006740146 
035 |a (OCoLC)310576081 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
084 |a MS 3200  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123676: 
084 |a MS 3100  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123664: 
084 |a NW 8100  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132305: 
245 1 4 |a Die Frau ist frei geboren  |n 1  |p 1789 - 1870  |c hrsg. und kommentiert von Hannelore Schröder 
264 1 |a München  |b Beck  |c 1979 
300 |a 255 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Beck'sche schwarze Reihe  |v 201 
591 |a 5090: DDSU/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Die Frau ist frei geboren Texte zur Frauenemanzipation  |w (DE-627)1076740138  |w (DE-576)006740138  |g 1  |q 1 
830 0 |a Beck'sche schwarze Reihe  |v 201  |9 201  |w (DE-627)130213675  |w (DE-576)015759628  |w (DE-600)535731-7  |x 0930-973X 
935 |a mteo  |a mkri 
936 r v |a MS 3200  |b Kategorie Geschlecht und Recht, Gleichberechtigung, Diskriminierung (Intersektionalität, Mehrfachdiskriminierung)  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Soziologische Geschlechterforschung (Gender Studies)  |k Spezielle Forschungsgebiete der soziologischen Geschlechterforschung  |k Kategorie Geschlecht und Recht, Gleichberechtigung, Diskriminierung (Intersektionalität, Mehrfachdiskriminierung)  |0 (DE-627)1271304457  |0 (DE-625)rvk/123676:  |0 (DE-576)201304457 
936 r v |a MS 3100  |b Gesellschaftspolitische Situation, politische Rahmenbedingungen, Kategorie Geschlecht und Macht  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Soziologische Geschlechterforschung (Gender Studies)  |k Spezielle Forschungsgebiete der soziologischen Geschlechterforschung  |k Kategorie Geschlecht und Politik  |k Gesellschaftspolitische Situation, politische Rahmenbedingungen, Kategorie Geschlecht und Macht  |0 (DE-627)1271034255  |0 (DE-625)rvk/123664:  |0 (DE-576)201034255 
936 r v |a NW 8100  |b Frauen  |k Geschichte  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Spezielle Sozialgeschichte  |k Einzelne Stände und Gesellschaftsgruppen  |k Frauen  |0 (DE-627)1270766740  |0 (DE-625)rvk/132305:  |0 (DE-576)200766740 
951 |a MV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052821961 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20000406000000 
LOK |0 008 981009||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c 19 A 20648-1  |9 00 
LOK |0 935   |a kram  |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052821988 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20140702143048 
LOK |0 008 050824||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32c  |c DE-627  |d DE-21-32c 
LOK |0 541   |e 79/346 
LOK |0 852   |a DE-21-32c 
LOK |0 852 1  |c Gr 503-1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32c  |a i32c 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052822003 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20100408125222 
LOK |0 008 960830||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 541   |e 285/1987 F+C (ÖKI) 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Om 5.13-1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 205282202X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20100406235436 
LOK |0 008 050716||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 541   |e 79/1131 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |c Bgi 14  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2542818010 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20070831154521 
LOK |0 008 070831||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-46  |c DE-627  |d DE-21-46 
LOK |0 541   |e 87/203 
LOK |0 689   |a s  |a Emanzipation 
LOK |0 852   |a DE-21-46 
LOK |0 852 1  |c D 14/1980,9a  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k046  |a i046  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052821600 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1076740146 
LOK |0 005 20030225000000 
LOK |0 008 030225||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a UB: 19 A 20648-1