Gemeindestatistik / 1969/70 Strukturdaten der Gemeinden

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Gemeindestatistik
Format: Print Book
Language:German
Published: 1970
In:Gemeindestatistik
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
UB: Eb 362 b.4-158.1969/70
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01850cam a2200565 c4500
001 1075028566
003 DE-627
005 20161014122703.0
007 tu
008 850101s1970 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1075028566 
035 |a (DE-576)005028566 
035 |a (DE-599)BSZ005028566 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Gemeindestatistik  |n 1969/70  |p Strukturdaten der Gemeinden 
246 3 0 |a Strukturdaten der Gemeinden 
264 1 |c 1970 
300 |a 160 S.  |b Kt. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Statistik von Baden-Württemberg  |v 158 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |a Gemeindestatistik  |w (DE-627)166554146  |w (DE-576)015023753  |w (DE-600)222000-3  |x 0173-0673  |g 1969/70  |q 1969/70 
830 0 |a Statistik von Baden-Württemberg  |v 158  |9 158  |w (DE-627)12960948X  |w (DE-576)015104451  |w (DE-600)242731-X  |x 0408-1714 
935 |a mkri 
951 |a MV 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 203814916X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1075028566 
LOK |0 005 20030924000000 
LOK |0 008 980223||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c Eb 362 b.4-158.1969/70  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2038148899 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1075028566 
LOK |0 005 19990510000000 
LOK |0 008 990510||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a UB: Eb 362 b.4-158.1969/70