Die Jugendhilferechtsreform und ihre paedagogischen Intentionen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rothe, Marga
Format: Print Book
Language:German
Published: 1975
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01926cam a2200529 4500
001 1074920406
003 DE-627
005 20140328124326.0
007 tu
008 850101s1975 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1074920406 
035 |a (DE-576)004920406 
035 |a (DE-599)BSZ004920406 
035 |a (OCoLC)310731368 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a MS 2430  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123638: 
100 1 |a Rothe, Marga  |d 1932-2012  |0 (DE-588)108541894  |0 (DE-627)517453827  |0 (DE-576)162797117  |4 aut 
109 |a Rothe, Marga 1932-2012 
245 1 4 |a Die Jugendhilferechtsreform und ihre paedagogischen Intentionen  |c von Marga Rothe 
264 1 |c 1975 
300 |a III, 323 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Heidelberg, Univ., Diss., 1975 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Heidelberg  |0 (DE-588)4023996-2  |0 (DE-627)106300814  |0 (DE-576)208952578  |4 uvp 
936 r v |a MS 2430  |b Jugendhilfe  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Jugendsoziologie  |k Jugendhilfe  |0 (DE-627)1271441004  |0 (DE-625)rvk/123638:  |0 (DE-576)201441004 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2819184065 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1074920406 
LOK |0 005 20141030084012 
LOK |0 008 141030||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Inventionen 
LOK |0 689   |a s  |a Jugendhilferechtsreform 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw