Raubkriminalität: Ursachen und vorbeugende Bekämpfung; Vorträge gehalten anläßlich der Arbeitstagung des Berufsverbandes Deutscher Psychologen im Mai 1966 in Kassel (Forschungsberichte zur forensischen Psychologie, 1967)
Nebent.: Ursachen und vorbeugende Bekämpfung der Raubkriminalität