Wissenschaftstheorie / 2 Theorie und Erfahrung / Wilhelm K. Essler - Essler, Wilhelm K. (Wissenschaftstheorie, 1971)
In diesem Band wird aufgezeigt, in welchem Ausmaß Theorien als gültig vorausgesetzt werden müssen, um zu Erfahrungen bzw. Urteilen über Erfahrungsgegebenheiten zu gelangen.