Die Beschränkung oder Entziehung der elterlichen Gewalt der ausserehelichen Mutter

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Stephan, Hermann (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1967
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02360cam a22005892 4500
001 1072219212
003 DE-627
005 20171109171342.0
007 tu
008 850101s1967 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1072219212 
035 |a (DE-576)002219212 
035 |a (DE-599)BSZ002219212 
035 |a (OCoLC)234359136 
035 |a (DE-604)8029753937 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
082 0 |a 346.15 STEP 
084 |a PD 7940  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/135392: 
100 1 |a Stephan, Hermann  |d 1938-  |0 (DE-588)1031434755  |0 (DE-627)73641309X  |0 (DE-576)378882163  |4 aut 
109 |a Stephan, Hermann 1938- 
245 1 4 |a Die Beschränkung oder Entziehung der elterlichen Gewalt der ausserehelichen Mutter  |c vorgel. von Hermann Stephan 
264 1 |c 1967 
300 |a XIII, 136 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Marburg, Univ., Diss., 1967 
591 |a 580 ff. bvb ; PD 7940:L1UB ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4014526-8  |0 (DE-627)106339753  |0 (DE-576)208908242  |a Elternrecht  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4042061-9  |0 (DE-627)106216171  |0 (DE-576)20904845X  |a Nichtehelichenrecht  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4014526-8  |0 (DE-627)106339753  |0 (DE-576)208908242  |a Elternrecht  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
751 |a Marburg  |0 (DE-588)4037446-4  |0 (DE-627)106237454  |0 (DE-576)209024305  |4 uvp 
936 r v |a PD 7940  |b Sorgerecht  |k Rechtswissenschaft  |k Bürgerliches Recht, Privatrecht allgemein  |k Familienrecht  |k Nichtehelichenrecht  |k Sorgerecht  |0 (DE-627)1271195062  |0 (DE-625)rvk/135392:  |0 (DE-576)201195062 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2777430357 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1072219212 
LOK |0 005 20131205160343 
LOK |0 008 131205||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Nichteheliche Mütter 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw