Collana di sociologia

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: Ferrarotti, Franco (Hrsg.)
Medienart: Druck Schriftenreihe/Zeitschrift
Sprache:Nichtbestimmte Sprache
Veröffentlicht: Torino ERI 1968b
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Schlagwörter:
LEADER 01239cas a22004092 4500
001 1071888218
003 DE-627
005 20180717105817.0
007 tu
008 850101c19689999xx u| m| 0 |0und c
035 |a (DE-627)1071888218 
035 |a (DE-576)001888218 
035 |a (DE-599)BSZ001888218 
035 |a (OCoLC)310601801 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Collana di sociologia  |c Franco Ferrarotti 
264 3 1 |a Torino  |b ERI  |c 1968b 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
700 1 |a Ferrarotti, Franco  |e Hrsg.  |4 edt 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2014111022 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1071888218 
LOK |0 005 20020612000000 
LOK |0 008 020612||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a konv 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1